Отзыв эксперта
Вот это да..... последнее время паста до нас доезжает цельным слипшимся куском. Неужели так все быстро успевает остыть? ну уже 3 года заказываем! А тут такое. Надеюсь, что случайность.
Любовь, здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Действительно, это недопустимо для нашей компании. Если Вас не затруднит, оставьте свой контактный номер телефона (можно на почту 2069668@mail.ru), наш сотрудник свяжется с Вами для уточнения деталей заказа.
С уважением, Перцы.
С уважением, Перцы.
А смысл?
Любовь, доброе утро! Номер телефона необходим, чтобы найти данные заказа и для того, чтобы с Вами связался наш сотрудник, но если Вы не желаете чтобы с Вами связывались, то пожалуйста оставьте адрес и дату заказа или номер указанный на накладной, чтобы мы могли принять меры и проконтролировать ситуацию в будущем. Постараемся исправиться!
С Уважением, Перцы.