- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
И чего все в этих перцах нашли? Побывав в них последний раз, именно в этом филиале, я окончательно разочаровалась в кухне, ибо солянка была очень жидкая и жирная, из всего того, что в ней плавало, приобладало сало и кусочки какой-то колбасы,невкусной и судя по всему дешевой.... пицца похожа на засохшую картонку с размазанной по ней томатной пастой....
И чего все в этих перцах нашли? Побывав в них последний раз, именно в этом филиале, я окончательно разочаровалась в кухне, ибо солянка была очень жидкая и жирная, из всего того, что в ней плавало, приобладало сало и кусочки какой-то колбасы,невкусной и судя по всему дешевой.... пицца похожа на засохшую картонку с размазанной по ней томатной пастой. Единственное, чай был неплох. Но чай сложно чем-то испортить :)
Счет ждали пол часа.
Моя оценка - плохо.
Добрый вечер!
Спасибо за отзыв!
Нам очень важно Ваше мнение о качестве наших блюд и обслуживания!
Было бы здорово, если бы Вы сразу обратились к администратору на счет жидкой и жирной солянки и того, что Вам несли так долго счет, чтобы решить этот вопрос на месте! В состав солянки входит 3 вида мяса: бекон, копченые колбаски и обжаренная...
Добрый вечер!
Спасибо за отзыв!
Нам очень важно Ваше мнение о качестве наших блюд и обслуживания!
Было бы здорово, если бы Вы сразу обратились к администратору на счет жидкой и жирной солянки и того, что Вам несли так долго счет, чтобы решить этот вопрос на месте! В состав солянки входит 3 вида мяса: бекон, копченые колбаски и обжаренная говядина.
Рецептура приготовления пиццы в наших Перцах уже 10 лет не меняется и остается прежней.
Спасибо большое за отзыв!
Будем рады Вас видеть снова в наших заведениях за чашечкой вкусного чая!:)
Добрый вечер!
Спасибо за отзыв!
Нам очень важно Ваше мнение о качестве наших блюд и обслуживания!
Было бы здорово, если бы Вы сразу обратились к администратору на счет жидкой и жирной солянки и того, что Вам несли так долго счет, чтобы решить этот вопрос на месте! В состав солянки входит 3 вида мяса: бекон, копченые колбаски и обжаренная говядина.
Рецептура приготовления пиццы в наших Перцах уже 10 лет не меняется и остается прежней.
Спасибо большое за отзыв!
Будем рады Вас видеть снова в наших заведениях за чашечкой вкусного чая!:)
Ничего не знаю, но солянка аффигенская!))