Перцы

Пицца-паста бар
  • Весны, 1 — 1 этаж
  • Междугородный автовокзал 350 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Не знаю что и думать особенно после прочтения многих последних отзывов что еда вкусная и прямо пальчики оближешь, могу точно сказать что это не те Перцы которые были в светлой памяти. Вывеска осталась, а вот готовят увы не то что бы не так, а так что больше если честно и возвращаться нет никакого желания. Лазанья? что это за лазанья без соуса ?...

Показать целиком

Не знаю что и думать особенно после прочтения многих последних отзывов что еда вкусная и прямо пальчики оближешь, могу точно сказать что это не те Перцы которые были в светлой памяти. Вывеска осталась, а вот готовят увы не то что бы не так, а так что больше если честно и возвращаться нет никакого желания. Лазанья? что это за лазанья без соуса ? когда только ее приносят, еще даже не тронув ее ножом возникает вопрос: а не полуфабрикат ли это? причем очень сомнительного качества, а разрезав понимаешь - это блюдо и ста рублей не стоит. Простите, но лазанья замороженная купленная в метро, которую просто разогреть и то вкуснее. Кальмары фрите ? что за смех! За панировочной корочкой нас ожидают какие то худосочные тряпочки, если вы не можете достать нормальных кальмаров для этого блюда, как раньше, нечего его вообще в меню включать, одно в этом блюде для меня осталось неизменным это соус в которым кальмары обмакивать, как же хорошо что его так же много как раньше как раз хватило и по минимуму лазанью спасти и салат Сицили заправить, не понимаю как в этот салат майонеза можно положить настолько мало что его там просто нет, что касается кальмаров в этом салате та же история что и в кальмарах Фритте. Ну и фишкой вечера было блюдо Каннеллони как было прорекламированно бывшая грибная лазанья только доработанная, ну-ну, это нечто хотя бы пахло бы грибами а уж остальная начинка непонятная безвкусная масса в мелкую крошку знаете напоминает подмороженную сметану это что тот самый сыр Рикотта? который в составе, который должен придавать пикантный вкус осветлять так сказать аромат? простите есть противно и если это так то не нужно этот ингредиент туда добавлять но тут же тогда сразу вопрос а из чего собственно будет состоять начинка ??? из этих непонятных кусочков что должны быть грибами но запаха их не имеют да и сколько их там раз два пересчитать? Сразу скажу что свое мнение никому не навязываю (просто делюсьвпечатлением на то они и отзывы) и ходить или не ходить в Перцы личное дело каждого, но меня там больше не будет и всем своим кто там долго не бывал того же посоветую. Что случилось с Перцами ? поменялось руководство, поменялись повара или произошло сразу все вместе это дело десятое важен факт, а факт заключается в том что пища любая если она приготовлена с душой должна приносить человеку чувство умиротворения и моральной удовлетворенности, а не просто набил желудок непонятно чем и пробуй переварить, для этого можно пельмени купить в любом супермаркете нашего города поверьте будет на порядок дешевле. Что касается сервиса и обслуживания (были на Маерчака, 8) то тут все отлично быстро вовремя и вежливо в общем так как это и было в те времена когда последний раз посещали Перцы. Ах да отдельный респект и уважуха товарищу который готовил соус к кальмарам Фритте, этим соусом мы спасали все выше перечисленные блюда;)

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась