- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зашли мы в перцы,на взлетке мне понравилась лазанья,решили зайти на маерчака попробовать другую. Заказала с филе,чай и десерт тар-тар с пломбиром. Сидим ждем,принесли чай,сидим дальше..и приносят десерт!! И без того уже растаявший. Прошу админа,девушка официант все сгладила и унесла десерт. Сижу жду лазанью с мыслями как замораживается мой пломбир...
Зашли мы в перцы,на взлетке мне понравилась лазанья,решили зайти на маерчака попробовать другую. Заказала с филе,чай и десерт тар-тар с пломбиром. Сидим ждем,принесли чай,сидим дальше..и приносят десерт!! И без того уже растаявший. Прошу админа,девушка официант все сгладила и унесла десерт. Сижу жду лазанью с мыслями как замораживается мой пломбир в морозилке,принесли лазанью горячую,но уже с корочкой. С куриным филе мне не понравилась,и много зелени слишком. Парень официант,как выяснилось стажер что не удивило подошел уточнил когда принести десерт говорю чуть позже,сказал что лазанья готовиться 20 минут а десерт то раньше,но я сама работаю в сфере обслуживания и знаю что на р-кипере есть модификатор- ГОТОВИТЬ ПОЗЖЕ,и тем более это не кафе быстрого питания,и здесь приносятся блюда по правилам так сказать,а не по готовности. Позже пришли две девушки сидят ждут меню,и я вижу как они уже психуют,вообщем просидели мы все минут 10 как мне принесли десерт,а девушкам подали меню. На удивление пломбир заменили на новый,а я уже думала от него отказываться.
Во общем стажируйте своих стажеров!