- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ну не справляются ваши стажеры из сфу, еду готовят минимум 50 минут, всегда забывают что то принести, недопросишься, рассчитывают по минут 20-30, стажеры естественно не умеют ни общаться, ни чего. Ну вы просто теряете постоянных клиентов. Я думала все почему такая текучка, а это стажеры из сфу, которым даже ни чего не платят и толком бедных не учат...
Ну не справляются ваши стажеры из сфу, еду готовят минимум 50 минут, всегда забывают что то принести, недопросишься, рассчитывают по минут 20-30, стажеры естественно не умеют ни общаться, ни чего. Ну вы просто теряете постоянных клиентов. Я думала все почему такая текучка, а это стажеры из сфу, которым даже ни чего не платят и толком бедных не учат ((
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что мы доставили Вам неудобства. Приносим свои извинения! Наши студенты начнут практику только с сентября, и мы надеемся, что они вас не огорчат) мы обязательно проведём работу с персоналом по улучшению качества обслуживания!
практиканты знают, часто, намного больше обычного официанта, ведь от этих знаний зависит их учеба...
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что мы доставили Вам неудобства. Приносим свои извинения! Наши студенты начнут практику только с сентября, и мы надеемся, что они вас не огорчат) мы обязательно проведём работу с персоналом по улучшению качества обслуживания!