Красноярск

People`s

Бар
  • Сурикова, 12 — 1 этаж
  • Театр Оперы и балета 500 м
Sir J написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вторично попал в этот бар... И понял, что больше туда ни ногой... разве что пивка глотнуть в жаркий день.
А дело было так... Вечером в прошедшую пятницу в Красноярск приехал мой товарищ, которого я не видел более полугода, а в Красноярске он был последний раз, наверное, года три назад. Остановился в "Октябрьской", где мы и встретились в теплый...

Показать целиком

Вторично попал в этот бар... И понял, что больше туда ни ногой... разве что пивка глотнуть в жаркий день.
А дело было так... Вечером в прошедшую пятницу в Красноярск приехал мой товарищ, которого я не видел более полугода, а в Красноярске он был последний раз, наверное, года три назад. Остановился в "Октябрьской", где мы и встретились в теплый пятничный вечер. Естественно, для общения нужно было незамедлительно найти место, где было бы не очень шумно, могут напоить и вкусно накормить, хотя последнее было и не столь принципиально, поскольку нам, в основном, нужно было поговорить... Решили прогуляться до Булгакова, благо - не далеко... Но, естественно, там не оказалось свободных столиков (а заранее заказать мы не догадались). Решили держать оттуда путь в сторону "Красноярска", там то уж можно было где-то расположиться, логично решили мы... Тем более, что и "Фон Барон" рядом, можно и там посидеть... Но дойдя, буквально, до угла следующего дома обратили внимание на забытый уже мной "Пиплс"... Товарищу нужно было улетать рано утром, бродить долго он не хотел, поэтому было решено дать шанс этому заведению...
После того как мы расположились, было заказано темное "Крушовице" (товарищ недавно был в Карловых Варах, хотел сравнить вкусовые ощущения), по паре греческих салатиков, водочка и селедочка... Стандартный набор для начала...
В выборе горячего пришлось немного подумать... Свинину и птицу мы не хотели, а выбор блюд из другого мяса там весьма ограничен, стейков мало, баранины нет вообще. В общем, решили взять стейк Рибай (типа австралийская мраморная говядина).
По выводу могу сказать следующее - пиво было вполне хорошим, водка тоже )), селедка - неплоха, греческий салат сносный, а вот главное блюдо - стейк, прям очень подвело! Прям очень-очень! Оно даже близко не напоминало не то что мраморную говядину, а просто нормальную обычную свежую говяжью вырезку... Несмотря на то, что было заказано приготовление medium rare, мясо получилось сухим, жестким и безвкусным... Но, поскольку, как я писал выше, нам было важнее пообщаться, чем повыяснять отношения с персоналом бара, мы просто сказали официантке, что мясо ужасное, но вызывать администратора не стали (а сам он, почему то не подошел). Вот такие вот дела...
После "Пиплса" мы прогулялись до гостиницы, товарищ пошел спать, а я в "Руки вверх", о котором уже писал ранее...
Но в "Пиплс" я постараюсь больше не заходить. Так вот

  • 0

2 комментария

  • Не так давно был в "пиплс", только на правом берегу.... Такого мяса я нигде не ел! По описанию полностью совпадает с вашим, но ещё в добавок жесткое как подошва, еле резалось, по вкусу никакое. Тоже ничего выяснять не стали, но им нужно точно отказаться от позиционирования себя как гриль-бар! Это слишком громкое заявление для их ''шедевров''.

    Ответить
  • Про "подошву" я как то и позабыл... Да, именно таким и был этот чудо-стейк из "австралийской" "мраморной" говядины...
    Действительно, приставку "гриль" им нужно убрать и забыть как счастливый сон.

    Ответить
Реклама не загрузилась