Пентаоил

Служба технического обслуживания автомобилей
  • Красноярск, улица Шумяцкого, 2г — 1 этаж
  • Шумяцкого 190 м

18 октября, время 18 часов.

Заехал на замену масла в эту конторку.

Надо было заменить масло в моторе с промывкой промывочным маслом. Приехал со своими расходниками, здесь должен был только купить промывочное масло.

18 октября, время 18 часов.

Заехал на замену масла в эту конторку.

Перед сливом старого масла сказал что залью химию в мотор, прямо в старое масло и надо чтобы мотор поработал 20-30 на этой химии. Далее все стандартно - слить грязное масло, залить промывочное, слить промывочное, заменить фильтр, залить новое масло.

Значит эти умники заявляют, что будет уже двойная замена и платить надо за 2 замены.

Но если я залью химию в грязное масло на улице и машина проработает 30 минут не в их боксе, а потом заеду и они сольют грязное масло и далее по списку работ, то это будет считать как одна замена.

То есть - залить химию у них в боксе и просто потарахтеть там 30 минут будет стоить как одна полная замена масла. Причём заливать я буду сам и даже сам заведу машину, от них никаких действий не требуется, кроме как подключить вытяжку к выхлопу, которую они и так бы подключили.

Рукалицо....

Послал их и поехал в другой сервис. Таких сказочных я ещё не встречал.

Не понимаю одного, то ли хозяин этой конторки совсем уже, то ли сотрудникам надо что-то с головой делать.

Но тем не менее итог такой.

Не рекомендую ездить в это место, ведь у них и цены одни из самых высоких в городе.