Выбрал этот филиал, как имеющий максимально высокую оценку, пришлось ехать через весь город, через пробки за качественным выполнением работы, но уехал оттуда ни с чем. Нужна была замена охлаждающей жидкости, тормозной жидкости, масла и фильтра в моторе, замена масла в редукторе, масла и фильтра в муфте полного привода. Началось с того, что пришлось таскать из машины канистры с маслами для проверки их админом на соответствие моему автомобилю, все они были признаны несоответствующими, хотя все это было отобрано по каталогу на экзисте именно для данной модели авто, зато предлагали зачем-то делать промывку двигателя (на всякий случай), хотя никаких жалоб на работу мотора не имею и им не озвучивал. На всякий случай за деньги клиента можно много чего сделать.
По возможности замены масла в муфте полного привода мне так и не дали ответ, поменять охлаждающую жидкость на данном СТО в моей машине оказалось невозможно, из-за отсутствия специальной установки.
Не понравилось так же отсутствие возможности нормально припарковаться у данного СТО, в ожидании своей очереди. Записи нет, очередь живая, дожидаться нужно, поэтому у ворот боксов может скапливаться больше машин, чем нормально вмещает площадка.
Лично при моём посещении выезд в обе стороны оказался еще и перекрыт на полчаса из-за строительных работ в непосредственной близости от СТО.