Пекуру

Пекарня
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 66 — 1 этаж
  • Художественная галерея 40 м

Мне приходится каждый месяц посещать ФМБА на Коломенской, поэтому постоянно захожу только сюда и покупаю несколько плюшек. Каждый раз кассиры спрашивали, есть ли карта, но ее не было, так же как и информации, как получить (от кассиров), да и честно говоря, я особо не заморачивалась, по этому поводу.

Сегодняшний день не стал исключением, по...

Сегодняшний день не стал исключением, по посещению данной пекарни, девушка кассир очень приятна и вежлива и улыбчива :). Спросила про карту и сама предложила завести. Оказывается, без всяких покупок ее можно было получить, просто назвав номер телефона и имя отчество.

Выпечка всегда свежая, вкусная, выглядит очень аппетитно. Мой фаворит - это пирожок с вишней. В меру сладко и очень вкусно. Так же для разнообразия, на пробу, решила взять смородиновый морс, очень насыщенный, не просто сладкая подкрашенная водичка.

Хорошая пекарня, по всем фронтам! 👍