Пегас туристик

Туристическое агентство
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 23 — цокольный этаж
  • Октябрьская 200 м

Однажды холодным зимним вечером нам с моей подружкой пришла в головы идея, а почему бы нам не свозить наших дочерей на море! =)

Идея неоднозначная, учитывая, что малышкам нет и 2х лет. Но мы поверили, что будет круто. И не ошиблись!))

Спасибо нашему менеджеру - Татьяне Шароглазовой, которая так точно поняла, что нам нужно, предложила кучу вариантов, учла такие нюансы, о которых мы даже не задумывались, го потом очень это оценили))). Отдых в Паттайе удался, нам все понравилось. У нас была задумка взять 2 отеля, и наш менеджер нас в этом поддержала. Вышло и правда круто. Первую неделю мы отдыхали в очень бюджетном отеле Mountain Beach. Мы тщательно изучили все нюансы отеля, были к ним готовы. А его главным преимуществом было расположение - близко к центру, к пирсу (откуда мы ездили на пароме на ко лан). На второй неделе мы переехали на север Паттайи в отель Long Beach Garden, и это было отличное решение. На контрасте этот отель нам показался идеальным, понравилась в целом инфраструктура райончика наклыа.