Пегас туристик

Туристическое агентство
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 23 — цокольный этаж
  • Октябрьская 200 м
Панда написала 2 отзыва об этом месте

Самые лучшие рекомендации всей дружной команде! Особенно нашей дорогой Марине. Путешествуем только с Пегас Июнь с 2011 года! Часто не один раз в год. Отдыхали в Турции,Египте,Вьетнаме. Пережили вместе период пандемии. Марина всегда на связи, всё расскажет, поможет, можно обратиться с абсолютно с любыми вопросами, всегда получишь полноценный ответ! Это супер -менеджер, который любит свою работу и дорожит своими туристами!!!

Благодарим Наталью за сильную команду! А Марину за особый индивидуальный подход к каждому туристу, интерес, трепетное и не безразличное отношение!!!

Наш каждый отпуск всегда начинается со слов: "Пиши Марине"))) спасибо огромное!!!