Печати-РМ

Штемпельная мастерская
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 120 — цокольный этаж
  • Торговый центр 210 м

эта мастерская меня сегодня спасла!

эта мастерская меня сегодня спасла!

все началось с того,что мне нужно было срочно распечатать документы в цветом варианте. я всегда знала,что ближайшее "бесконечное размножение" на Торговом работает до 8, у меня было в запасе полчаса,чтобы успеть. когда я подошла,увидела, что часы работы теперь с 8.00 до 19.00. жутко расстроилась,потому что было ясно,что больше нигде рядом распечатать не смогу.

решила прогуляться полчаса по "Красноярью",купила подарок и решила попытать счастья,спросила у продавца,есть ли в торговом отдел с копиями и распечаткой. и аллилуйя!! есть! отправила меня на цокольный этаж.

тем временем у меня оставалось 15 минут до закрытия торгового центра, шансы застать отдел открытым были практически нулевыми..

но, то ли удача мне улыбнулась, то ли просто сотрудник отдела очень ответственный и сидит до последнего.) согласился сделать мне цветную печать. я поинтересовалась, нет ли по счастливой случайности у него самоклеящейся бумаги, на что он сказал, что она есть и он может на ней распечатать! ну разве не спаситель?

в общем, ставлю пять за обслуживание, да и вообще, порадовало, что этот отдел работал перед самым закрытием, в тот момент, когда на других отделах уже висели "шторки"