Печать на везде

"На везде , НО не на ваших футболках" !!😜

"На везде , НО не на ваших футболках" !!😜

Нужно было распечатать на футболке большое яркое изображение .Меня убедили ,что "нужно печатать именно Краской ,мол, хоть и дороже, но оно того стоит - яркое изображение ,надолго и без трещин после первых стирок, в отличие от наклейки не будет выглядеть картонкой ". Конечно, я на это повелась. Отдала почти 2000 , получила с задержкой (что-то там у них поломалось) но зато доставил курьер до дома . Футболку привезли яркую, но был плохо распечатано изображение - я скидывала HD , но на футболке оно было в некоторых местах пикселями . Мне было уже всё равно, потому что это было подарком на праздник, который кстати говоря уже давно на тот момент прошёл , пока они там печатали мою футболку. В общем , я надеялась , что потратила время и деньги не зря. НО уже после ПЕРВОЙ стирки цвет изображения стал раза в 2 тускнее ,НО ДА , ЗАТО НЕ ПОТРЕСКАЛОСЬ !

В общем , лучше бы заплатила в 2 раза меньше , сделала ту "картонку" наклейкой , пусть и потрескалась бы , но несколько раз футболку бы точно надели .А у этой футболки теперь вид такой , будто ей уже несколько лет . Больше Никогда не закажу у вас печать долбанной краской за такие деньги , и всем друзьям скажу , чтоб не делали этого.

Фото до и после