- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Аккуратно внутри, но..
Что еда, что официанты как будто из 90х..
От такого уровня сервиса отвыкаешь)))
Особая просьба к официанту Евгению))) Евгений, эта профессия не для вас, вы перегорели, наверное, лет 20 назад, но продолжаете мучить и себя, и собственников(которые могли бы больше зарабатывать на заказах кухни явно), и гостей.
Паваротти,...
Аккуратно внутри, но..
Что еда, что официанты как будто из 90х..
От такого уровня сервиса отвыкаешь)))
Особая просьба к официанту Евгению))) Евгений, эта профессия не для вас, вы перегорели, наверное, лет 20 назад, но продолжаете мучить и себя, и собственников(которые могли бы больше зарабатывать на заказах кухни явно), и гостей.
Паваротти, научите уже официантов приёмам гостеприимного сервиса, не жоптесь.