Праздновали юбилей отца в этом кафе. Гостей было 12 человек, чек вышел около 18000 с алкоголем! Для такого уровня обслуживания и кухни это очень бюджетно 👌
Кухня очень порадовала - блюда необычные, вкусные, сервировка достойная, подача блюд была вовремя, салаты были очень сытными и вкусными, гости даже на горячее не сразу накинулись 😊
Из алко...
Из алко брали вино (мне лично не очень понравилось) и водку. Если сумма заказа на определенную сумму, делают скидку на алко 😉
Интерьер простой, но очень стильный, на улице есть детская зона с батутом, есть закрытые беседки для компаний, красивые дорожки, газон.
Приятной особенностью является то, что есть разные залы и даже при большой заполненности гости не мешают друг другу.
Кальян попробовать не удалось, так как компания была не того формата. Но с соседних столиков навевало очень приятно 🙂
Вообщем, ищу повод вернуться туда вновь! Единственный минус для меня это местоположение - мне там удобно, так как живём в Октябрьском районе, а вот друзей из северного/солнечного никак не удается уговорить туда пойти 😑