Не так давно с женой поситили данное заведение, попали совершенно случайно, по дороге к своему загородному жилищу, так как время было вечернее и после трудового дня заморачиваться на разведение огня и самостоятельное приготовление мяса уже не было сил да и особого желания, решили попробовать мясо в Park Grill.
Дорогие хозяева очень рекомендую...
Дорогие хозяева очень рекомендую вам сменить придорожный дешовый рекламный банер, так как он не соответствует стилю и духу вашего заведения, ни раз проезжая мимо вашего заведения думал, что это очередная дешовая забегаловка с одноразовой посудой и легким ароматом пищевых отравлений!
Но каково же было мое удивление когда отъехав порядка 10-15 ментров от дороги я увидел здание кафе из нового строганого бруса! Так как погода позволяла мы решили разместиться на летней террасе в стиле итальянского патио все новенькое, чистенькое приятные мягкие мини диванчики с подушками просто и уютно! Правда не много смутила музыкальное сопровождение в виде зубодробительного рэпа в стиле Наггано или Ак-47, но правда изрядно смутившийся официант быстро сменил пластинку и из колонок послышался легкий lounge, ну да бог с ним может действительно случайность!
Меню перенесли и приняли заказ достаточно быстро, но это может быть обусловлено малым количеством гостей! Мы выбрали наши блюда я заказал стейк из свиной шеи, а жена бараньи ребра и пару овощных салатов ! Блюда горячее приготовили достаточно быстро порядка 15-20 минут! Ожидание не было мучительным так как терраса действительно уютная и комфортная и время проведенное за чашкой вкусного чая пролетело не заметно!
И так приступаем к основным блюдам, с вожделением пробую свой стейк из свиной шеи и тут же понимаю что что-то с моим блюдом не так! После не долго изучения своего стейка я понимаю, что шеей тут и не пахло, банальный кусок антрекота без кости! Ребята, я конечно понимаю что шея и антрекот это все части позвоночника, но черт возьми, все таки это разные вещи и я заказывал именно шею и она ни как не может продолжаться до самой задницы! ( Извините за грубость, эмоции)
Я не верю, что ваш повар не может отличить шею от антрекота, коли уж вы заявляите в меню именно шею так будь так добры ее и готовить, а не наглым образом обманывать своих гостей!
Закатывать бурные истерики не в моем стиле, по этому я спокойно доел свой кусок мяса, приготовлен он кстати был не плохо, вмеру прожарен, не засушен, спасибо повару иначе вечер был бы окончательно испорчен! Блюдо жены ей понравилось!
В целом заведение очень приятное, уютное, со своим определенным шармом, но кухня меня расстроила, по крайней мере выбранные мною блюда и желание возвращаться в то место, где тебя уже пытались обмануть как правило не возникает!