Papilio

Свадебный салон

Спасибо! Огромное спасибо этому салону и, конечно, Марине за очень важную часть этого дня - свадебное платье и не только!:)

Я сразу поехала в Papilio мерить платье, и первым же померила платье мечты!

Но мятежный дух требовал сравнения и выбора, и тогда я поехала в самые разные другие салоны.....

Выводы:

- мне безумно понравилась возможность...

Я сразу поехала в Papilio мерить платье, и первым же померила платье мечты!

Выводы:

- мне безумно понравилась возможность записаться на конкретное время. При этом все внимание только тебе:)

- расстояния не пугали совсем. Это же свадьба! Это же платье! Плюс-минус десять минут пути.

-!!! Марина восхитительна! Она очень корректна, внимательна, очень добрая и действительно пытается понять, чего ты хочешь. И это очень важно при выборе. И очень заметна разница - когда тебе пытаются продать все равно что и когда тебе пытаются найти и подобрать то, что тебе понравится и подойдет. Пускай это выглядит чрезмерной похвалой, но это правда так.

А еще очень важно, что все доработки платья она делает сама, поэтому очень грамотно может проконсультировать и ответить на все вопросы.

Я была невесте с заморочками:

-мне перешивали ленточку другого цвета (была зеленая свадьба)

- Марина сшила моему жениху галстук из негалстучной ткани. и ей все удалось!

- сшила мне заколочку и перчатки буквально за пару дней.

Сухой остаток - отличие этого салона, безусловно в удивительных платьях. Они правда другие, они такие....живые что ли:) А еще в отношении, очень теплом отношении.