Бывали в этом заведении пару раз.
Я впервые полюбила бургеры именно здесь.
Все блюда очень вкусные
Дизайн заведения напоминает отцовский гараж. Минус за общий туалет ( я как то зашла в кабинку, которая была не закрыта, а там мужчина делал свои дела)
Низкая оценка за сервис доставки. Это просто ужас какой то…
Сегодня в 5 часов вечера оставили...
Бывали в этом заведении пару раз.
Я впервые полюбила бургеры именно здесь.
Все блюда очень вкусные
Низкая оценка за сервис доставки. Это просто ужас какой то…
Сегодня в 5 часов вечера оставили заявку на заказ. Нам перезвонили и сказали, что «из всех десертов есть только морковный пирог», Окей, везите без десерта. И самое интересное. Заказ ещё не приняли и уже девушка просит перевести деньги. С чего ради ?
Привезите и оплатим на месте. Совсем уже:))))
Последнее время не хочется вообще иметь дело именно с доставкой @belinigroup
А ещё такой интересный факт, Papa’S это московский гриль бар)
UPD: Девушка оператор позвонила и сказала, что произошла ошибка ( заказ нам привезли ) без предоплаты и все десерты оказывается есть :)))) оператор сослался на то, что мы не там заказ оформили ))(( Но тогда как вы узнали на какой номер было оформлено, но да ладно. Сча попробуем)
2UPD: Все было очень вкусно, ни чуть не хуже чем в самом заведении. Бургер кайфовый, у ребрышек мясо нежнейшее👌🏿❤️
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что так вышло. Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту 2311151@bellini-gr.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами!
минус заведению за то, что посетитель не закрыл дверь в туалет?🤣
За то что туалет общий . Или в глаза долбимся???)0))))
ну как бы он много где общий. площади не везде позволяют сделать раздельные) от людей зависит, как они им пользуются. а грубость оставьте для себя, если на большее не способны ;)
отдыхай)
чувствуется ваш уровень :)
а ещё мы отменили заказ, но вы привезли )))) зачем?
злюка, Это смешно просто, девушка. Похоже что ваша единственная цель на жизнь, это стать флампером года.
Не нужно мне тут свои высеры писать в комментах ( :
🤣🤣🤣 смешно