Скажу сразу, оценка 4 только за доставку, ну и брендирование.
Первый раз заказала, повелась на внешний вид, оформление и тд.
Пепперони и гавайская, к слову много компаний пробовали, есть с чем сравнить.
Скажу сразу, оценка 4 только за доставку, ну и брендирование.
Первый раз заказала, повелась на внешний вид, оформление и тд.
Пепперони и гавайская, к слову много компаний пробовали, есть с чем сравнить.
В пепперони чувствуется только томатный соус, колбаску которую люблю, по вкусу не смогла определить. Осилила два кусочка, хотя съесть всю пиццу для меня не проблема))
Мужу не понравилась гавайская, говорит просто безвкусная, попробовав мою, сказал что мою ещё можно поесть.
Вкус и правда специфический, но как говорится, на вкус и цвет, нам не подошла.
Но доставка... Заказали в четверг в 22:00 в 22:38 доставка была у двери. С учётом того, что находят они на шахтеров, а мы возле бобрового лога. Это конечно огромный плюс
Яна, добрый день! Спасибо, что оценили наше оформление и скорость доставки) Очень жаль что Вам не пришлась по вкусу наша пицца. Мы постоянно работаем над улучшением качества и улучшением рецептур. Будем рады если Вы дадите нам еще один шанс, может быть другие пиццы Вас порадуют больше) Благодарим за обратную связь, хорошего дня!