Ларёк на остановке. Всё. Коротко и ясно. Без туалета и умывальника. Два четырёхместных стола и два двухместных. Понятия типа "соотношение цена-качество" не применимо. Это не ресторан, не бар и не кафе. И не предприятие общественного питания вообще. Поэтому отзывы о нем писать не корректно. А если, к примеру, хинкали с собой брать, то это блюдо, которое едят прямо с плиты и через 10 минут его свежесть и актуальность теряется. Харчо "так себе"; не наваристое и с перебором специй. Как-то так!)))
Здравствуйте, andri! Сообщаем Вам, впрочем Вы и сами могли это увидеть, что это павильон в формате быстрого питания (пришел-покушал-ушел) и в нем не установишь туалет для гостей. Во-вторых, Вас никто не заставляет кушать в павильоне, у Вас есть право выбора других заведений. Однако, то множество людей, которые постоянно посещают "Папа Михо" не смущает тот факт, что они кушают в павильоне. По поводу хинкали поясняем, что запретить гостям кушать у нас их, либо же брать с собой мы запретить не можем, это выбор каждого гостя. По вопросу харчо сообщаем, что данное блюдо готовится по национальному грузинскому рецепту и технологиям, а специи в данном блюде одни из самых главных ингредиентов, специи - культура народа.
Вам кто небуд запрещает грузинский ресторан или в кафе ходить Andri? Я лично не панимаю что нам надо шяс исправлять что хинкали собой небрали люди или что у харчо специ много? Вобшемта 80% хинкали сирим берут! Вы обетам знали? И в каком павильоне вы видели что туалет стоит? Иесть био туалет толка надо спросить! Где здесь туалет а вы спрасили? Или прямо в зале хатели что было туалет? И что это 2 конкретно что вам не понравилось? Как-то уже не первый рас пишут не адекватный отзиви и мы знаем это от куда идёт! Конкуренция это не значет рейтинги на фламп портит а наабарот надо работать! Да мы работаем в павильоне и нам вобшем не стидно за ето! Вам стидно так наидите место по лудше кто-то заставляет что-ли? Но это же заказной отзив!!! Люди же знают правду! И по ценну напаминаю что унас самый большой и один из вкусних хинкали в городе всево за 37,5 руб 1шт найдите мне по дешевле хинкали в городе! И я приму ваш отзив а шяс магу сказать что написали вы какую-то бред просто! И портите просто
нас рейтинг на флампе!
Ларёк на остановке, в котором поймать свободное место - большая удача. И гости идут в режиме non stop. Если кто-то заказывает готовые хинкали на вынос, то их это, очевидно, устраивает. А кто хочет прямо с плиты, устраивается поудобнее и кушает в ларьке на остановке. Где, кстати чище и уютнее иных баров и кафе. Ребят, вам респект за это. Когда мы посещаем заведение определенного типа, формата, мы предъявляем к нему соответствующие требования. Очень ценю комфорт и честно .... я бы, наверное, не пришла обедать в ларёк на Республике, окруженный фастфудом. Но уж очень много положительных отзывов и готовят там действительно вкусно. В данном случае качество блюд и атмосфера компенсируют какие-то неудобства, связанные с тем, что это ларёк на остановке. С уважением отношусь, когда люди делают своё дело качественно и с душой, особенно когда они в самом начале пути. Andri, вот ваш отзыв написать - 5 минут делов, а то, что делают ребята в ларьке на остановке - это труд .... и это вкусно... другие отзывы тому подтверждение.
Пришёл-покушал-ушёл это когда выдают фаст/фуд в окошечко. А когда садишься за стол и ешь первое и второе блюдо, то это уже предприятие общественного питания с обязательным туалетом и мытьём рук. Сомневаюсь, что по санитарным нормам это разрешается. Интересно как Роспотребнадзор это оценит! А что касаемо харчо, то не надо путать кипяток с мясом и огромным количеством специй "для вкуса", с ароматным кавказским блюдом.