Купил себе демисезонные ботинки. Отходил сезон и начала отклеиваться подошва сбоку. Космофен, конечно, эту проблему решил но... как бы за ботинки стоимостью как показано на ценнике почти 8000 - это так себе новости. Я их конечно, со скидкой брал, иначе бы меня сильно жаба задавила. Итог: маркетинг хороший, а качество "не але".
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас возникли такие трудности! Приносим свои извинения от лица всей нашей Компании за доставленные неудобства! Не могли бы Вы, пожалуйста, сообщить артикул модели, о которой идёт речь или прислать фотографии в наш отдел по работе с клиентами: lel@paoloconte.ru?
Спешим Вас уверить, что при производстве нашей обуви...
Спешим Вас уверить, что при производстве нашей обуви мы используем высококачественные материалы и современные технологии, и нам бы хотелось исключить повторение возникшей проблемы. Обещаем Вам принять все возможные меры для исправления ситуации!