- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень вкусные гёдза с курицей и грибами, но в качестве соуса водичка и её очень мало. Водичка не налипает на пельмешку, соус должен быть гуще. Фо бо норм, лапша жестковата, видимо она должна была дойти пока едет. В том яме креветок много, но они не очищены от кишочков, так что блюдо для небрезгливых) бульон бледный и мутный. Если взять свой соус...
Очень вкусные гёдза с курицей и грибами, но в качестве соуса водичка и её очень мало. Водичка не налипает на пельмешку, соус должен быть гуще. Фо бо норм, лапша жестковата, видимо она должна была дойти пока едет. В том яме креветок много, но они не очищены от кишочков, так что блюдо для небрезгливых) бульон бледный и мутный. Если взять свой соус для гёдза и в том ям добавить перца, будет хорошо