Вчера привозили на кастрацию декоративного кролика. Долго искали, где в нашем городе вообще занимаются кроликами, оказалось, что таких клиник три: Лимпопо (сразу нет), Мухтар (ни разу туда не обращалась) и Панацея. Конечно, доверились Панацее, поскольку лечим здесь всех животных уже на протяжении многих лет.
Сказать, что я переживала за своего...
Сказать, что я переживала за своего маленького кролика - не сказать ничего. Когда ему поставили укол, чтобы он немного обмяк, у меня полились слезы. Врач успокоила, что с ним все будет хорошо. И действительно, не успели врачи забрать Борюсика в операционную, как тут же вернули обратно целого и невредимого. И без причиндалов :) Кролик даже не пискнул!
Теперь мне нужно стерилизовать крольчиху. Конечно же, повезу ее только в Панацею!
а моему кролику делали операцию в Вите:)
не знала, что туда тоже можно обратиться. Теперь буду знать! Спасибо за наводку :)