У магазина на Красрабе своей страницы нет, поэтому пишу сюда.
У магазина на Красрабе своей страницы нет, поэтому пишу сюда.
На зиму хочу пальто. Шубы никогда не любила, пуховики достали уже. Зашла глянуть что могут предложить, а, если что приглянется, то и купить была готова. Во-первых польта на зиму еле нашла, половина из них на тетенек за пятьдесят. Вешалки стоят близко- не протолкнуться. Пока пыталась обойти одну- ко мне обратилась продавец:
- Вам подсказать?
- Нет, спасибо. Я пока просто посмотрю.
Она отходит от меня к другой продавцу и так громким шепотом под нос в метре от меня:
-Девушка просто пАсмотреть, аха... - и уходит в другую сторону. Вторая остается в метре от меня, поправляет пальто на плечиках.
???Это что было???
Хотела уже уйти, но тут глаз упал на пальто примерно такое как мне хотелось: свободный покрой, мех на воротнике. Рядом еще одно подобное, но у того цвет верблюжьей шерсти, не люблю подобные оттенки. Зову продавца:
- Девушка, я бы хотела пальто померить, не поможете?
- Подождите.
И продолжает поправлять пальто. Ну я не гордая, подожду. Тем более редкий случай, чтоб мне что-то приглянулось с ходу. Наконец, видимо центр тяжести пальто совпал с центром тяжести вешалки, продавец была удовлетворена результатом "поправок" и подошла ко мне.
- Какой размер?
- Верх 42, низ переходный 44-46.
Хотела добавить, что я бы 44 померила, но меня даже не дослушали.
- Такое осталось только 42 и 44- вы не влезете.- И стоит на меня смотрит.
Блин, люди, я дар речи потеряла от формулировочки. Я столько раз сталкивалась в магазинах с ситуацией, когда меня пытались уговорить померить единственный имеющийся в наличии размер, треща про "пуговки чуть-чуть перешить и сядет идеально", а тут...
А самое обидное, что мне пальто то очень понравилось и купить мне его по карману было, но... Будем искать такое же но без хамоватых продавцов.