Паллада

Салон красоты
  • Красноярск, улица Мате Залки, 6а
  • Школа №147 470 м

Салон местечковый, до студии не дотягивает: обстановка простенькая, но гостеприимная. Внутри чисто.

Езжу сюда с другого конца города ради маникюра у Екатерины. Моя работа связана с тем, что руки постоянно взаимодействуют с водой, поэтому отслойки материала появляются уже к концу первой недели носки шеллака. Это не зависит от стоимости покрытия и мастерства автора маникюра, поэтому я смирилась. Точнее, мирилась, пока не познакомилась с Екатериной. Она очень, очень тщательно и аккуратно делает и сам маникюр, и покрытие. Ношу три недели без сколов и не нарадуюсь. Еще и цена просто подарочная - 800 р. маникюр с покрытием, 1400 р. педикюр. Единственно "но" - долго. Около 2 часов только руки.

На днях впервые у нее покрасила брови и ресницы. Ресницы по-моему не схватились, разницы с до особой не вижу, зато брови сделаны шикарно. Скорректировали форму, покрасили и все - всего за 300 р.