Такая история: попала я в эту школу на Рождественский концерт. Тут, прямо как у нас в университете, каждая группа готовит к Рождеству сценки, песни, творческие презентации. Все очень душевно и мило. Правда на итальянском мало что понятно)) но интересно.
Была на одном занятии, все понравилось, но живу я уж слишком далеко. Классы не очень большие, но занятия тут проходят для 3-4 человек, так что, нормально.
Самый главный плюс - преподаватель подстраивается под обучающихся по времени. Чтобы всем было удобно и все успевали.
Уровень занятий порадовал - тут не просто теория, тут и просмотр видео-роликов, и книги дают почитать. В общем, тем, кому близко - советую!