Вообще не понимаю, кто берет там вещи? Такой китай, да еще и за такую цену, видимо девочкам очень хочется денег🤣 Я заказываю вещи с Америки, выходит даже дешевле, но и качество не сравится с тем, что продают в этом магазине.
Заказала обувь под заказ, сказали что придёт через месяц, перевела 5000 тысяч рублей в конце января, сегодня уже 15 марта обуви всё нет на сообщения мои не отвечают, походу придётся попрощаться с деньгами! И идти в прокуратуру!
Не понравился данный магазин и Продавцы в том числе.Соглашусь со всеми нижеперечисленными,В этом отделе все ведут себя высокомерно. Цены на товар завышеныЦены, нит Цена на товары завышенны, нитки болтаются , товар какой то помятый, на этикетках китай причём дешёвый , а стоит как путний китай! Футболка ни какая стоит 3900 😬 Продавцы абсолютно не участвуют выборе товара ,Если видит что ты будешь покупать начинают перед тобой ластится,Если нет то даже с тобой не разговаривают. В общем отдел не рекомендую только из-за цен и качество товара.Цены как хороший Китай а качество самая дешёвое! Минус
Мне тоже не понравилось отношение (( Дело было в августе. Ехала целенаправленно с другого конца города, в ТК «Комсомольский», нашла нужный павильон, зашла, и никого не было ну минут 5 точно, т.е. павильон был пуст в течении 5 минут?! Тут 2 варианта: 1. Бери что хочешь и беги, либо 2. Продавец со стороны наблюдал и даже шагу не сделала в сторону клиента. Склоняюсь к варианту номер 1., так как спустя время вбежала девушка со словами что мол, я тут полы мою, походите минут 10 пока помою и возвращайтесь. Шок 😲 думаю хоть бы спросила, может я чего приглядела ... но я реально ехала за конкретными вещами, и ехала далеко и долго🙈 короче минут 10 я слонялась по ТК, вернулась. Девушка продавец когда «чухнула» что я реальный клиент, и действительно совершу покупку, поменялась на глазах и начала даже разговаривать по другому, было не приятно (( Точно знаю что не владелица магазина. Конечно вернусь, ассортимент у девчонок мне нравится, но плиз, будьте внимательнее в выборе продавцов!
Не смогла купить здесь ничего.
Почему?
Не смогла купить здесь ничего.
Почему?
Посещала магазин, когда от находился в "Кванте". Выбор одежды, обуви и аксессуаров велик, но на мой комментарий пришедшей со мной сестре о том, что для представленной КРОЛИЧЬЕЙ шубки 18 тысяч-немного дороговато, была отправлена темноволосой загорелой возрастной леди в Дубай, покупать себе шубу там, а здесь ей нечего возмущаться.
Название магазина-"Пафас", но поведение темноволосой дамы вас тянет вниз, на "Портюни от Тюни".