Кто мечтает стать мамой? Бегом сюда! Не думайте ни секунды!
С февраля все пыталась написать отзыв, ведь плохие отзывы как правило пишут очень быстро, а про хорошие забывают… просто в декрете время немного по другому бежит 🤷🏼♀️ И вот уже 8 месяцев как мы родители 😍
Кто мечтает стать мамой? Бегом сюда! Не думайте ни секунды!
Мы два года с мужем планировали ребёнка, наблюдались как нам говорили знакомые, друзья и родня у «хороших» специалистов! Потратили за два года почти 300 тыс руб.. на анализы, обследования, препараты.. опять по кругу анализы, обследование и препараты… доверяли докторам и делали все что назначали. Одного доктора сменили когда узнали, что лечение для разных диагноз идентично… второй доктор нас стимулировал и пичкал гормонами а итог - бесплодие неЯсного генеза и направление на ЭКО… отчаявшихся и опустив руки идти никуда больше не хотела… и тут на работе девочка посоветовала доктора, говорит он помогает… думаю дай-ка схожу на консультацию, тем более что папка толстющая с анализами к меня на руках.. первый раз шла к мужчине на приём, но было не до стеснения..
Встретил Александр Гарриевич, беседа , сбор информации.. осмотр… и четкий план действий… сходила сдала анализы и снова пришла.. тут уже он сам мне посмотрел трубы на проходимость и взял биопсию… результат не очень порадовал, там есть воспаление 🤷🏼♀️
в конце октября я была у него на первом приёме… в декабре уже прошла лечение и в январе он нас отпустил забеременеть… 😍 дал нам три месяца, если нет то ждёт снова… честно ? Я думала я опять прийду и будет все по кругу, уже слабо верилось, что мне что то поможет 🤷🏼♀️ но! В марте ,когда мы уже и не ждали, появились полоски на тесте! Я три дня молчала и боялась даже мужу сказать, а вдруг исчезнут… но они были все ярче и ярче 😍😍😍 в декабре родилась наша бусинка 😍😍😍
Спасибо огромное Александру Гарриевичу за исполнение нашей мечты 😍🥰😍
Девочки не забывайте приезжать после рождения крошек, в феврале я приехала с благодарностью и фото нашей крохи… знаете как он был удивлён и очень рад… ведь когда случается долгожданное событие и к нему уже не идут, а идут в консультацию на учёт, а наш доктор и не в курсе, что он сделал ещё одну семью счастливее 😉