Ужасно просто, дозвониться не реально, ни кто не берёт, а у меня месячный ребёнок и что делать на приём ни как не записаться
Заведующая не справляется со своей стороны, документы на МСЭ уже месяц прийти не могут, буду жаловаться в прокурору с жу без пенсии пусть возместить ущерб.
Очень тяжело дозвониться,все держится на регистратуре и администраторе там.
Пришлось идти туда лично.
Иду в регистратуру и слышу как медсестра орет на тех кто на прививку от короны сидел что "ЖДИТЕ!она одна а вас много и т.п"..
Девушке, кто там на регистратуре работает огромное спасибо зав труд,терпение и понимание!!
Я не понимаю как вы в этом...
Очень тяжело дозвониться,все держится на регистратуре и администраторе там.
Пришлось идти туда лично.
Я не понимаю как вы в этом дурдоме выдерживаете.
Зачем существует ваше заведение? Если даже к терапевту не можете записать! Звонит администратор и говорит: "ваша терапевт увольняется, а вторая заболела, ничем вам помочь не можем...". Так заведующая или глав врач пусть приём ведёт. В понедельник буду жаловаться в страховую.
Уважаемое руководство, хочу выразить благодарность врачу Хребтовой Фаине Сергеевне за ее понимание и профессионализм. Попала к ней на прием она была ко мне очень внимательна и добра сразу расписала лечение и не осталась равнодушной моим состоянием здоровья сделав еще раз звонок на мой личный телефон через день. спасибо что есть такие молодые и внимательные врачи .
С благодарностью Брызгалина Мария Георгиевна