Перехал с женой из Иркутской области в Красноярск, с редкой в наше время профессией столяра, несколько раз ходил на бесполезные собеседования, зачем - то под разным видом предлагали заниматься сетевым маркетингом, распространением какой - то сомнительной продукции.
Случайно попал в "Отдел Кадров" на момент обращения у них было 3 вакансии: на 26 бакинских моей квалификации не хватило,там ЧПУ, а я с компьютером не очень, перезвонил девушке с которой общался, думал как всегда, но она мне дала направление в другую компанию на то что я как раз умею - работать руками, сходил на Томскую и на второй день вышел работать. С женой пересняли квартиру поближе к работе, сейчас хочу пешком на работу и занимаюсь любимым делом.