Остров сокровищ

Центр семейного отдыха

27.08.15 ходили с друзьями и детьми в зоопарк, ну и заодно на аттракционах зашли покататься. Общее впечатление от парка прекрасное , декор очень понравился) все операторы в тельняшках, и это дополняет общую картинку. Дети постарше были в восторге от батутов и ракушек, а вот персонал детских аттракционов нас немного разочаровал. Девушку на одном из детских не возможно было разбудить, а на другом просто была неприветлива. Девушка с пиратского лабиринта просто нагрубила и довела ребенка до слез, когда мы сказали, что пожалуемся на нее она просто хмыкнула. остальные все были милые и приветливые) мы отвели душу в тире, правда, когда спросили у девушки, почему пульки мимо кегли летят, она просто пожала плечами. Зато в другом тире чуть не выиграли игрушку, но увы.

Соотношение цены и качества превосходное, карты доступа спасают от неудобства. И туалет, он просто как дома. Приятный запах и чистый стульчак!)))

В целом поход нам понравился, придем обязательно еще.