Осьминожки

Аква-клуб

Мы оказались в Осьминожках вслед за нашими друзьями, которые предварительно промонтирили все бассейны в округе:)) И не пожалели! Бассейн очень уютный и комфортный, как для малыша, так и для мамы! Есть прекрасная игровая, где можно спокойно покормить, посмотреть мультики, а теперь еще и поиграть:) Очень удобная раздевалка с пеленальными столиками и всякими бесплатными штуками по типу ватных палочек, салфеток и прочего.

Конечно, хочется отметить нашего тренера Анжелику. Чувствуется опыт, очень доброжелательное и в меру строгое отношение к деткам!

Последнее время эти ребята напридумывали множество акций, что также их приятно характеризует!

А еще...только тсссс....у них ооочень вкусные сушки:)))

Аня Радибоженко