Орлята

Частный детский сад
  • Красноярск, улица Урванцева, 10 — 1 этаж
  • Детская поликлиника 600 м

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность воспитателю Анастасии Васильевне,( Урванцева 10) за ее душевную доброту к деткам, за коммуникабельность индивидуального подхода к каждому ребёнку, за ее профессионализм находить общий язык с мамами и их детьми. Моей малышки 1.2, пошла она в сад не так давно, мне как маме очень волнительно было за своего ребёнка, но воспитатель уверила меня, что все будет хорошо👌

Доченька моя с первого дня доверилась Анастасии и я успокоилась. От воспитателя веет любовью к детям и к своей работе. Ведь это очень важно👌С таким воспитателем мы с удовольствие и легкостью прошли период адаптации и выходим уже на постоянную основу. Ребёнок меняется, дома было проблемно ее уложить и качали на ручках. После 2-х снов в саду Алина ложиться самостоятельно и засыпает в 12:30 (для нас это большая радость) это говорит о том, что именно в саду за такой короткий период научили ее этому.

В саду очень чистенько и уютно, еще плюс в том, что тепло 🙏

Выбор вашего сада был в слепую, искала тот, где возьмут такую маленькую. Но к счастью очень рада, что попали именно к вам с вами и останемся. С удовольствием буду рекомендовать вас мамам 🙏