2 месяца я искала платье!!! как оказалось это проблема в Красноярске для худеньких девушек с маленьким объемом груди! А искала я что-то особенное, чтобы было ВАУ! Искала, сама не знала что именно, но чтобы зацепило и чтобы любовь с первого взгляда! Цена не имела значения! И когда у меня уже опустились руки, платье я начала подбирать как в Новосибирске, так и в Москве и о чудо!!! Я случайно увидела на страничке инстаграмма в Орхидее шоурум платье мечты! Но оно оказалось мне не по размеру. Евгения предложила заказать с фабрики из Белоруссии. И вот месяц ожидания и оно пришло! Счастья не было пределу! Все было идеально! И фату приобрела длиннющую☺️
Дорогие невесты! Если вы хотите оригинальное платье, не такое как у всех, то данный шоурум это то, что вам нужно! И не бойтесь заказывать с фабрики! Евгения, владельца данного салона, поможет подобрать нужный размер!
И кстати, за несколько дней перед свадьбой, я зашла на свою страничку в Инстаграмм (сохранённые подборки) и обнаружила, что фотографию данной модели платья я сохранила себе в альбом 2 года назад, как платье мечты! Мое подсознание привело меня к моему платью мечты🌸
А данному шоуруму Орхидея желаю процветания, неординарных моделей платьев и красивых невест в них!