Давненько не брала я в руки..... И Фламп поменялся... Сколько всего произошло. Ну и по делу. Хочу описать свои впечатления от работы данной организации. Сразу скажу спасибо и, если дочитаете мой отзыв, поймете почему. Решила сменить интернет-провайдера, т.к. качество предыдущего не устраивало уже никак. Изучила тарифы, выбрала подходящий, позвонила. В надежде подключиться в этот же день и шарить по всемирной паутине, немного расстроилась, что заявку на подключение приняли только на понедельник. Ну да ничего, подождем. Через пару минут подумала, что можно попробовать перезвонить и уточнить, нет ли все-таки времени на сегодня)))) Звоню, переключают много раз на разные отделы и разных специалистов, но в результате оформляем заявку на сегодня - счастью нет предела, выходные с интернетом!!! Завершаю звонок. Минут через пять)))) вспоминаю, что еще хотела подключить кабельное тв, дабы расширить список каналов... Звоню в третий раз. Снова несколько переключений, но итог радует - кабельному быть! И тут еще приятный бонус - перезванивают и уточняют можно ли через час-полтора подъехать (хотя заявку оформили на вечер). Конечно можно! Нужно! Ребята, я вас люблю!!! Далее. Приехали как обещали, подключение заняло меньше часа. Особо хочется отметить удобство расчета - наличными с мастером, не нужно было, как в предыдущей компании, бежать в ближайший отдел сотовой связи, покупать карты оплаты, приносить их мастеру, чтобы он их активировал и таким образом рассчитаться за предоставленную услугу. Отдельное спасибо за удобство расчета! Итак, все сделали, проверила, работает. Отлично, распрощались с мастером,казалось бы навсегда. Ан нет. Через 10 минут соединение со всемирной сетью было утеряно. Четвертый звонок в компанию, возврат мастера, устранение неполадок и вуаля - я снова в сети! Уф. Резюмирую: ребята, вы большие молодцы, мне все нравится на данном этапе, надеюсь, что не разочаруете и дальше.
Полина Сергеевна, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
Зря не брали давно в руки - у вас очень хорошо получается! Очень приятно пишите!Не чтиво, а услада.