Орион телеком

Интернет-провайдер
  • Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 24а — напротив ресторана Rostic's
  • 4-й микрорайон 300 м

По рекомендации бывших жильцов подключились к ориону. Надо сказать, что три года назад сервис этой компании был просто отвратительный! По крайней мере на ул. Молокова 66. Интернета не было по трое суток подряд, в службе поддержки работали какие-то упыри, которые только и умели, что "включать дурака". Вобщем в этот раз мы рискнули. :) Так как кабель был, то мы просто переоформили договор и интернет появился ровно через 15 минут! Посмотрим как дальше будет, ибо конкуренция это хорошо.

• Уважаемый Кузь­ма Песк­арёв!

Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и очень сожалеем о имевших место быть неполадках в работе сети. Мы будем вам благодарны, если при повторении подобных ситуаций вы свяжетесь со специалистами отдела маркетинга по телефону 259-59-06.

Спасибо вам за отзыв!

• Здравствуйте!

Будет ли это справедливый гнев или пылкое признание в любви (о, соле-е, о соле мио-о-о) я вам конечно же напишу-позвоню. Вобщем, принято. ;)