Оригами

Служба доставки суши

irina_z1995 написала 3 отзыва об этом месте

Где филадельфия и чизкейк?Заказ оформили на сайте в 22:30, привезли в 23:20 на дом, муж рассчитался и забрал пакет с заказом( ранее заказывали всегда все было нормально) в итоге сев за стол настроение было испорчено полностью, в заказе не было чизкейка, хотя посчитан в чеке, филадельфии тоже нет, положили 2 имагро зачем-то заместо него,который в 2 раза дешевле стоит, итого минус 230 рублей, испорченый вечер.Трубку естественно никто не берет, офис уже закрыт.Больше никогда ничего у вас не закажем и будем " рекомендовать".Заказ сделали перед закрытием, за 30 минут, походу персонал уж очень торопился домой и заказы делают как попало.Надеюсь, руководство данной организации прочитает данный отзыв и примет соответствующие меры.фото чека и доставки прилагаю.

Сейчас разберемся в ситуации и свяжемся с Вами!

8 комментариев

• Вам положили два императорских , вместо Имагиро и Филадельфии

• Еще лучше :)Пришлось давится, не охото было на сайт заходить проверять какие именнона фото, суши редко заказыаем, факт в том что не эти точно заказывали.

• а привезли непонятно что,и самое обидное что не люблю жареные роллы, а только их почти и привезли, не считая калифорнии.Еще и без десерта оставили :)

• Напишите в вк в группу или менеджеру, вам сразу ответят и все исправят.

• я написала в группу вк, позвоню завтра, пивезли уже после 11, на звонки уже не отвечали. Обидно что я на 9 месяце беременности и очень настроена была именно на филадельфию и чизкейк, которые так и не поела :(зато оплатила.

• божечки как я вас понимаю😊с беременностью от роллов отвернуло, могу есть только филу🤷🏼‍♀️ И представляю, как я была бы зла, если бы мне не привезли именно ее 😈

• все разрешилось? вам позвонили?

• Ирина, доброе утро! Извините, пожалуйста, нашего администратора за невнимательность 😔

Сейчас разберемся в ситуации и свяжемся с Вами!