Звук проносящихся над головой вертолетов… Вызван въетнамский флешбек… В детстве со мной произошла неприятная ситуация — в горле застряла рыбья кость. Взрослым пришлось даже вызывать скорую помощь, чтобы ее оттуда вызволить. Спектр ощущений думаю понятен, как и мое нежелание, чтобы такое когда-либо произошло снова. Так вот. Данное количество рыбных отходов было вычленено с половинки порции филадельфии с луком, ко второй половинке было решено не приступать. Протрите глаза своим коллегам, которые это отдают :)
Заказ от 5 марта, вот такой вот своевременный отзыв. Всем хорошего денечка.
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за произошедшую ситуацию 😔 Жаль, что Вы сразу не обратились к нам.
Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, нашему менеджеру в Вк https://vk.com/agent.origami... на какой адрес Вы оформляли заказ или номер телефона, с которого был оформлен заказ. Разберемся в ситуации.
Офигеееть 🙈🙈🙈я про эту доставку забыла со времен сальмонеллы, видимо не зря
аналогично)))
А..уеть…