Орбита

Управляющая компания
  • Красноярск, улица Академика Киренского, 22 — цокольный этаж
  • Гастроном 800 м

Отвратительная компания. Расторгли с ней договор еще в мае 2015 года (ул.Дачная, 30А), а до сих они требуют деньги и производят задним числом перерасчет за отопление. Подают в суды на жильцов, вместо того, чтобы просто позвонить по телефону. Мне их юрист сказала по телефону "Что я буду обзванивать 7.000 людей?"

Ну да всё логично. Заполнить...

Ну да всё логично. Заполнить заявление в суд, сходить в суд и подать заявление, оплатить пошлину - это ГОРАЗДО быстрее, чем просто по-человечески позвонить бывшему собственнику жилья и уведомить его о "долге".

Их корреспонденция не доходит, т.к. многие люди продали свое жилье и понятия не имеют, что им выставляют долги за 2015 год!!!! Напоминаю, что на дворе 2018 год уже.

Ценик за обслуживание 36 кв.м однокомнатной квартиры в 2015 году был на уровне 3.000 рублей в месяц!!!

Думайте сами - стоит ли заключать договор с такой компанией.