Оптима

Торговый центр
  • Красноярск, улица Молокова, 56/1 к Б
  • Школа искусств 260 м

Что простите? нет «брендовых» бутиков?

Что простите? нет «брендовых» бутиков?

Для меня это лично +, так от брендов масмаркета сплошь из синтетики, с клонированным модельным рядом фу!!!! Те кто пишут, что не могут носить Турцию и Китай, мне смешно 😂 большинство даже люксовой одежды давно отшивается в Азии, а то что идёт в бутики и простые магазины отличается только временем суток 😅 бирки made in Italy изготавливают там же 😉

Я сама много лет не была в этом ТЦ, как то привыкла съездить в Планету и тому подобные и почти ничего не купить (кроме обуви).

Тут я увидела совершенно другой подход, во/первых очень интересные варианты, во-вторых адекватные цены. Скидок никаких не увидела, но качество/разнообразие просто супер. Продавцы не скрывают, что это Китай, но он фабричный😍

В общем очень рекомендую 🔥заехать всем кому надоели синтетические/одинаковые тряпки и образы клоны на улицах города!