Оптима

Медицинский центр
  • Красноярск, улица Маерчака, 49а — 3-4 этаж
  • Дрожжевой завод 340 м

Приехала в этот хвалённый центр за справкой о допуске к вождению транспортным средством. В регистратуре девушка - редкостная хамка, накосячила с документами и в ответ опять же нахамила. Никакой приветливости и полное равнодушие. Такая блондинка со стремными черными бровями. Таня или Полина, без понятия. Бейджиков у них конечно же нет :)))

Врачи...

Врачи прекрасные, не спорю. Один из врачей сказал, что в регистратуре девушке на испытательном сроке. Гоните таких в шею. После меня пришли парни спустя час и получили сплавку раньше меня, потому что мне не сразу сказали 4 кабинета, а по отдельности, я стояла долго в очереди, пока все заполнят документы ещё и жестко эта блондинка накосячила с направлениями. Дала два направления к психиатру и пропустила нарколога, в ответ опять нахамила. Ужасно!! Не ожидала такое отношение у ЧАСТНИКОВ!