Opticum

Сервисный центр
  • Красноярск, Свободный проспект, 69г
  • Завод телевизоров 80 м

Хочу сказать ребятам огромное спасибо за починку моего айфона 8 плюс. Случилась не приятная ситуация, смотрел фильм с телефона, а он был подключен к зарядке, и в середине фильмы телефон вырубился, и больше не включался и на зарядке в том числе. Когда пришёл в официальный сервис, там сказали что нужно менять полностью плату, и это будет стоить дорого.

После чего я обратился в сервис opticum, и ребята буквально спасли мой телефон!)

сказали что зарядка была китайской и из-за этого произошла поломка, и такими пользоваться вообще нельзя.

Починили быстро, защитное стекло в подарок - было приятным дополнением и по деньгам вышло в разы выгоднее чем в официальном сервисе, смело рекомендую данный сервис

Спасибо за отзыв Алексей.

Рады что смогли помочь Вам.

С любовью к своей работе.