Неоднократно обращалась в данный сервисный центр. Константин быстро и качественно разберется даже с непростой поломкой, даст дельный совет, очень грамотный специалист. Есть гарантия на работу. Советую обращаться в Opticum.
Обратился в СЦ "Оптикум" с ноутбуком "Asus". Были проблемы: - не парковалась флэшка, - не видел кабель домашнего интернета, - долго запускался. Переустановили систему, убрали глюки. Быстро, качественно! Теперь работает норм:) Рекомендую! PS: Ранее обращался со смартфоном жены. Устранили неполадки. Всё отлично! Юрий
Обратился в СЦ "Оптикум" с ноутбуком "Asus".
Были проблемы:
- не парковалась флэшка,
- не видел кабель домашнего интернета,
- долго запускался.
Переустановили систему, убрали глюки.
Быстро, качественно! Теперь работает норм:)
Рекомендую!
PS: Ранее обращался со смартфоном жены.
Устранили неполадки. Всё отлично!
Юрий
Хочу поблагодарить мастера Константина, за его профессиональный подход к делу. Отдавала на диагностику фотоаппарат, всё проверил, дал рекомендации. Очень понравился вежливый подход, оперативность проверки и полезные советы по технике 👍
Очень качественно отремонтировали телефон. И не дорого, что не может не радовать. И быстро. Всем рекомендую.
Ремонтировала ноутбук Acer, все сделали хорошо, когда возникали вопросы, звонила по представленному номеру, всегда отвечали и терпеливо помогали решить мою проблему. Очень вежливые и порядочные сотрудники. Рекомендую этот сервисный центр
Спасибо за отзыв.
Рады что смогли помочь Вам.
С любовью к своей работе.