Он и Она

Салон красоты

Когда мой мастер, к которой я ходила лет 10, переехала в другой город, начались мытарства в поиске ну хоть чуть-чуть похожего на нее специалиста, который бы мои "хочу вот так вот" превращал в "вау, это то, что я хотела!".

В течение года поменяла троих парикмахеров (благо волосы длинные и стричься нужно нечасто) прежде, чем попала по рекомендации в данный салон к Татьяне Шеринковой.

И вот уже почти три года как я езжу к ней и только к ней буду ездить всегда!

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ мастер! Всегда мою прическу приводит именно в то состояние, о котором я и мечтала!!!

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ этого мастера!!!

Сам салон преобразился, с тех пор, как я его посещаю, хотя местами все-равно возвращает к началу 2000-х, но для меня это абсолютно не имеет никакого значения, главное - мастер! И я своего нашла! :)