• Красноярск, Качинская улица, 62
  • Центральный рынок 250 м
Екатерина Тонких написала 2 отзыва об этом месте

Воскресенье началось с больного горла, но детям абсолютно на это наплевать, есть они хотят всегда, поэтому вы наше спасение. Взяли несколько мини пирогов, так вот к сожалению успела сфотографировать только сырный бурек. Отдельное спасибо что всегда учитываете пожелания по добавлению или наоборот удалению продуктов, дети у меня категорически не едят зелень, и несмотря на то что в большинстве пирогов зелень есть по рецептуре нам её убрали. Спасибо большое за спасенный обед и ужин моего семейства, благодаря вам могу спокойно поболеть

• Здравствуйте, уважаемый автор отзыва. Спасибо большое,что остаётесь с нами и за слова благодарности в Вашем отзыве ,мы очень стараемся. Здоровья Вам и Вашим близким и родным, с наилучшими пожеланиями, компания " Ох уж эти пироги."