• Затонская, 5 — 1 этаж
  • Затонская 80 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Постоянно проезжала мимо него, интересно было, может там что-то необычное продаётся. И вот вчера наконец-то я зашла туда. Ассортимент вполне обычный, никаких особых деликатесов я не увидела.

Условия товарного соседства нарушены - лежат неприкрытые рыбные котлеты и тут же лотки с овощами. Ладно, прохожу дальше, к витрине с копченой рыбой.

Увидела...

Показать целиком

Постоянно проезжала мимо него, интересно было, может там что-то необычное продаётся. И вот вчера наконец-то я зашла туда. Ассортимент вполне обычный, никаких особых деликатесов я не увидела.

Условия товарного соседства нарушены - лежат неприкрытые рыбные котлеты и тут же лотки с овощами. Ладно, прохожу дальше, к витрине с копченой рыбой.

Увидела филе кеты и решила взять небольшой кусочек на бутерброды. Продавец отрезала, упаковала и отдаёт мне его. Я беру в руки и понимаю, что рыба очень холодная. Спрашиваю - она у вас заморожена была? На что продавец ответила - нет, она просто рядом со стенкой холодильника лежала. Ну ок, иду к кассе, рассчитываюсь, еду домой.

Дома начала отрезать ломтики и поняла, что рыба действительно была заморожена, переморожена, может и не один раз. На фото видно, как мясо разваливается. Никакой плотности, никакой маслянистости и глянца на срезе. На вкус - сухая и рыхлая, как консервы.

В общем, ожидания были большие, но не оправдались. Это был первый и последний поход в этот магазин.

  • 0

1 комментарий

  • Скажите Вы профессиональный покупатель? Рыбу холодного копчения замораживать допускается. Когда рыба маслянистая, значит ее пропитывают подсолнечным маслом. Обычно рыбка холодного копчения суховата, с небольшим выделением соли по кожице. Если была в заморозке, то немного слоиться, но не разваливается как вата. Крабов размораживать, если не хотите их сьесть, не рекомендуется. И вы пересмотрели Ревизорро !!! Хороший Клиент.

    Ответить
Загрузка рекламы