Океан Grill

Ресторан

Обожаю этот ресторан!!! Один из самых моих любимых! Великолепная кухня, приветливые официантки, спокойная и уютная атмосфера. Знакома с этим рестораном около 3 лет и всегда получаю огромное удовольствие покушать и отдохнуть там. За это время ни одного разочарования - ни в качестве блюд ни в обслуживании. Мы проводили там неоднократно и рабочие корпоративы и ужинали вдвоем с мужем, отмечали там нашу годовщину, а так же обедали по бизнес-ланчу, который, надо сказать, тоже очень не плох.

Единственное, что меня однажды крайне смутило, это то как девушка-официантка (или работница бара, я точно не могу сказать) натирала бокалы до блеска. Чтобы придать им этот самый блеск, она старательно дышала в него, чтобы стекло бокала запотело, а потом усердно натирала его тряпочкой и вуаля! бокалы после такой натирки сверкали шикарно, что уж тут говорить ))) Как то не очень гигиенично на мой взгляд ) за это и 4.

А в остальном отличное место для отдыха и возможность побаловать свой животик всякой вкусняшкой по приемлемым для ресторана ценам.

Рекомендую!