Огонь и лед

Ресторан
  • Красноярск, улица Кирова, 19 — цокольный этаж
  • Перенсона 150 м

В это заведение ходим уже года 4.

Нравятся именно определённые блюда, пробовали там много всего, но не все блюда удачные.

Но за те блюда которые мы едим, грех не поставить самую высокую оценку.

Блюдо номер один, которое мы всегда зазываем это шашлык из свинины.

Он всегда идеальный и подача тоже всегда очень радует.

Шашлык подаётся сразу с печёным...

В это заведение ходим уже года 4.

Но за те блюда которые мы едим, грех не поставить самую высокую оценку.

Блюдо номер один, которое мы всегда зазываем это шашлык из свинины.

Он всегда идеальный и подача тоже всегда очень радует.

Шашлык подаётся сразу с печёным молодым картофелем и овощами на красивой деревянной доске с пылу жару на шампуре.

Эстетически это очень красиво.

Шашлык готовят быстро, в среднем 15 минут это тоже большой плюс.

Второе наше любимое блюдо это баклажаны запечённые с сыром.

Оно подаётся на раскалённой чугунной сковороде, с щедро посыпанной шапочкой очень вкусного, запеченного сыра.

Но было пару раз такое, что вместо баклажан были кабачки, сначала ели и не могли понять что с блюдом не то, когда поняли-нам его переготовили, ситуация к сожалению повторялась не один раз.

Теперь мы наученны и каждый раз перед заказом уточняем что нам именно как обещано в меню, с баклажанами)

Ещё хотелось бы чтобы помимо классического кофе, была возможность заказать интересный кофе на растительном молоке.

Особо хотелось бы отметить отзывчивого администратора, которая всегда оперативно реагирует на замечания, а так же приятно, что для нас, для постоянных клиентов всегда находит местечко, даже в переполненном ресторане.

Ну и отдельная похвала колоритному гардеробщику, он как неотъемлемая часть этого заведения, так как является образцом вежливости и поведения, каким вообще должен быть гардеробщик в приличном ресторане.

Спасибо большое, что делитесь своими впечатлениями и предложениями — мы обязательно учтём Ваши пожелания! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении )