OGGI

Магазин одежды

Мой любимый магазин. Большой выбор одежды различных стилей на любой вкус и цвет и под любое настроение. Вещей плохого качества мне еще не попадалось

Именно в OGGI я купила себе свое первое "маленькое черное платье". Меня, как человека не искушенного коллекциями в одном направлении, и ассортиментом удивило несколько факторов:

- широкий ассортимент...

- широкий ассортимент

- низкие цены

- коллекции всегда соответствуют с модными течениями данного сезона

- (что особо приятно) можно купить вещи из старых коллекций по сниженной цене (от -30, а иногда и -50%)

Что касается Одежды? Одежда в сети магазинов OGGI будто создана для меня. Мне нравится стиль почти всех коллекций. Под одной крышей можно найти футболки для повседневной носки, классический костюм, вечернее или коктельное платье, и даже нижнее белье. Здесь я всегда нахожу "свою" вещь и потом с удовольствием ее ношу