Услугами данной парикмахерской пользовалась достаточно часто. Сегодня был последний раз, т.к. столкнулась с диким сервисом.
Во время оказание услуги мастер попросил снять маску, я согласилась, сам мастер оказывал услугу без средств индивидуальной защиты.
Я заметила что мастер покашливает и шмыгает носом, и решила надеть маску т.к. процессу она не помешает, а мне будет спокойнее, после чего в мой адрес было заявлено "Ммм Вы б**ть какие, на**й", ...
Парикмахер абсолютно забыл кто он, и где он? Напоминаю, данная речь абсолютно недопустима в сторону клиента или около.
Не рекомендую. С данным сервисом, любой результат Вашей деятельности будет отвратителен!